(УМК) "Перспективная начальная школа. Математика. 2 класс. Чекин А.Л., Юдина Е.П., Булычева Н.К."

Учебная литература из состава (УМК) "Перспективная начальная школа. Математика. 2 класс. Чекин А.Л., Юдина Е.П., Булычева Н.К."  ориентирована на учащихся малокомплектной начальной школы с упором на повышение роли и статуса самостоятельной работы учащихся. На протяжении всего курса математики предусмотрена работа учащихся в «Тетрадях для самостоятельной работы» на печатной основе.
Например, алгоритмы вычитания, сложения, умножения, деления столбиком сначала «открываются» школьниками на основании соответствующих действий с числами в строчку. Затем они формулируются как закономерности и, наконец, используются как механизмы соответствующих математических операций.
Практическая реализация принципов развивающего обучения и принципов прочности и наглядности становится возможной через методическую систему, которая представляет собой единство типических свойств, присущих как методике обучения грамоте, русскому языку, литературному чтению, математике, так и всем остальным предметам. Эти типические свойства, в свою очередь, определяют и особую структуру учебников, единую для всей программы.
Кроме основных компонентов умк для более успешного усвоения материалов предлаем купить Итоговая комплексная работа на основе единого текста 2 класс Рабочая тетрадь Чуракова, математика 2 класс практические задачи Захарова, Математика 2 класс приемы устного счёта обобщающее повторение тетрадь для самостоятельной работы Чуракова Р.Г., Янычева Г.В., Математика 2 класс тетрадь для проверочных и контрольных работ  Чуракова. Для педагогов здесь собран полный комплект методической литературы.

Страницы